Vivaneau Rouge Rôti au Romarin

Le vivaneau rouge rôti au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 489 calories, 71g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 5,74 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de bulbe de fenouil, de feuilles de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Grillé à l'Ail et au Romarin, et Trempette au Poivron Rouge Rôti Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier d'aluminium. Huiler le papier d'aluminium et le poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Placez le poisson sur le papier d'aluminium.
Saupoudrer la cavité de poisson de sel et de poivre. Pressez 1/2 du citron à l'intérieur de la cavité du poisson. Remplissez la cavité avec l'oignon, le fenouil et les brins de romarin.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit cuit à l'os, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, pressez le 1/2 citron restant dans un petit bol.
Incorporer au fouet les feuilles de fenouil, le romarin et l'ail. Incorporer graduellement les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Assaisonner la sauce au citron, au goût, avec du sel et du poivre.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, séparez les 2 filets de l'épine dorsale. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les filets supérieurs dans une assiette. Soulevez l'épine dorsale du poisson des filets inférieurs (l'épine dorsale et la tête doivent se détacher facilement ensemble) et jetez-la. À l'aide de la spatule, transférer les filets restants dans des assiettes.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Verser la sauce au citron sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.