Vivaneau Rouge Poché Sauce Vierge à la Papaye et à la Mangue

Vivaneau Rouge Poché Sauce Vierge à la Papaye et à la Mangue
Le Vivaneau Rouge poché à la sauce Vierge à la Papaye et à la Mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,98 per par portion. Une portion contient 357 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de poivre, de poivre de Cayenne, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Essayer Vivaneau Rouge Croquant avec Ragoût de Pommes de Terre, Oignons, Artichauts et Olives Vertes avec Sauce Vierge, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau à queue Jaune en croûte de noix et Sauce au Beurre de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la papaye avec la mangue, l'oignon rouge, l'estragon, l'échalote, le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
EstragonEstragon
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
PapayePapaye
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplissez une grande poêle à faces hautes avec 1/2 pouce d'eau et laissez mijoter. Assaisonnez les deux côtés des filets de vivaneau avec du sel et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets dans la poêle, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson complète, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poisson dans des assiettes avec une spatule à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron vert au mélange papaye-mangue et assaisonner de sel et de poivre noir. Déposer la sauce sur le vivaneau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
VivaneauVivaneau
PapayePapaye
MangueMangue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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