Vivaneau Rouge Noirci

Vivaneau Rouge Noirci
Le vivaneau rouge noirci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 132 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Un mélange de filets de vivaneau rouge, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vinaigrette au Vivaneau Noirci, et Filets de Vivaneau Rouge Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le paprika, l'origan, le thym, le cayenne, le sucre, 1 cuillère à café de sel et de poivre noir. Mettez le mélange d'épices de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les filets sur une surface de travail propre et sèche, côté peau vers le haut, et coupez 3 à 4 fentes peu profondes sur la peau pour l'empêcher de s'enrouler pendant la cuisson. Retournez les filets et saupoudrez le dessus de chaque filet d'une cuillère à café du mélange d'épices réservé; tapotez doucement avec les mains pour faire coller le mélange d'épices. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle lourde.Lorsqu'il est chaud, mais ne fume pas, ajoutez la moitié defilettes, côté assaisonné vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes. Retournez; cuisinezjusqu'à ce que le poisson soit cuit, 2 à 3 minutes de plus. Essuyez soigneusement la poêle avec une serviette en papier. Répéter avec l'huile restante et les filets; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions6
Score de santé33
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