Vivaneau Rouge Marocain Aux Graines De Cumin

Le vivaneau Rouge Marocain Aux graines de Cumin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 4820 calories, 595g de protéines, et 153g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 1 et coûte 58,73 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Marocain Aux Graines De Cumin, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Grillé Frotté au Cumin.
Instructions
Broyer les graines de cumin, les gousses d'ail, le persil haché et le sel avec un mortier et un pilon.
Transférer dans un petit bol et incorporer le jus de citron.
Placer les vivaneaux rouges dans une grande casserole peu profonde et frotter le mélange d'épices sur le poisson.Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Préchauffer le four à 50
Retirer le poisson du réfrigérateur et répartir les carottes, les pommes de terre, les tomates, le poivron vert, le citron tranché, les piments verts (comme les anaheim) sur et autour du poisson.
Versez de l'eau et de l'huile d'olive extra vierge sur le poisson et les légumes.
Cuire au four, en badigeonnant souvent, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.