Vivaneau Rouge Grillé À La Citronnelle, Recette Du Chili

La recette Du Vivaneau Rouge Grillé À la Citronnelle, la recette du Chili est prête en environ 37 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 30 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de piments thaïlandais, de sucre, de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Ocean Bounty du Vietnam - Vivaneau rouge grillé, citronnelle, piment, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau En Croûte de Gingembre, Citronnelle et Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez le poisson et séchez-le avec du papier absorbant. Pour le poisson entier, faites des coupes de 2-3 1/4 "en diagonale sur le corps du poisson.Écrasez les tiges de la citronnelle. Réserver environ une tige de 1 "et hacher finement ou écraser dans du mortier et pestle.In dans un bol, mélanger l'ail, la sauce de poisson, le sucre, l'huile, le piment, la citronnelle écrasée sous les deux formes.
Laisser infuser le piment coupé en dés dans la marinade pendant environ 5 minutes, puis retirer les piments et réserver pour une utilisation ultérieure.
Verser la marinade sur le poisson. Pour le poisson entier, placez les tiges de citronnelle brisées dans la cavité corporelle du poisson. Cela donnera une saveur supplémentaire de citronnelle.
Laisser la marinade pendant environ 20 minutes.
Placer le poisson sur un gril chaud. Cuire environ 2 minutes de chaque côté pour les filets, 10 minutes de chaque côté pour le poisson entier, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Le temps de cuisson du vivaneau entier dépendra également de la taille de votre poisson.
Retirer le poisson du gril et le garnir des piments coupés en dés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris