Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 55 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des feuilles de bananier, des oranges, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vivaneau grillé dans des feuilles de bananier, Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Couper 1 orange en tranches; placer dans la cavité intérieure du poisson.
Déposer le poisson sur des feuilles de bananier; badigeonner généreusement de sauce barbecue des deux côtés. Enveloppez le poisson dans des feuilles.
Griller le poisson de 35 à 40 min., en tournant plusieurs fois, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Pendant ce temps, couper les oranges restantes en coupant une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur sur les extrémités supérieure et inférieure des oranges.
Coupez la peau et la moelle du fruit avec un couteau à éplucher tranchant, en utilisant un mouvement vers le bas qui suit la forme de l'orange.
Couper les segments d'orange en petits cubes; placer dans un bol moyen.
Ajouter le jus d'oranges, les cœurs de palmier, les oignons, la coriandre et le jambon.
Servir la salsa aux fruits avec du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.