Vivaneau Rouge Flamboyant Rôti

Le Vivaneau Rouge Torréfié flamboyant est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 933 calories, 117g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 15,45 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du thym, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poisson sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller. Insérer les tranches de citron dans la cavité du poisson.
Badigeonner l'extérieur du poisson d'huile d'olive et saupoudrer de sel de mer et de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Étalez une couche uniforme de sel casher ou de sel gemme sur un plateau allant au four.
Déposer le poisson sur les herbes et garnir du reste des herbes.
Chauffer l'eau-de-vie dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude (ne pas faire bouillir). Verser rapidement l'eau-de-vie sur le poisson; enflammer avec une longue allumette.
Badigeonner les herbes carbonisées; mettre le poisson en filet et servir immédiatement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio