Vivaneau Rouge Farci Grillé

Vivaneau Rouge Farci Grillé
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le vivaneau rouge farci grillé pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 255 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la viande de crabe, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Farci Veracruz, et Vivaneau Rouge Farci au Crabe.

Instructions

1
Préchauffer les charbons sur un gril couvert à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pour faire la farce: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Faire revenir et remuer le mélange à feu moyen-vif jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Retirer la chapelure dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine dans la poêle et faire revenir les oignons, le céleri et l'ail jusqu'à tendreté; ajouter à la chapelure dans un bol à mélanger, puis incorporer les crevettes, le crabe, le persil, le sel et le poivre et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
7
Coupez le papier d'aluminium pour former un rectangle de 18 x 12 pouces à double épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Déposer les filets de poisson sur la double épaisseur de papier d'aluminium. Butter la farce sur le dessus des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Enroulez les bords de la feuille pour former un plateau. Dans un gril couvert, disposer les charbons préchauffés de chaque côté du gril. Testez la chaleur moyenne au-dessus du centre du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placez le poisson dans du papier d'aluminium au centre de la grille. Couvrir et faire griller pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé20
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