Vivaneau Rouge Farci Grillé
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le vivaneau rouge farci grillé pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 255 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la viande de crabe, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Farci Veracruz, et Vivaneau Rouge Farci au Crabe.
Instructions
Préchauffer les charbons sur un gril couvert à feu vif.
Pour faire la farce: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans une poêle.
Faire revenir et remuer le mélange à feu moyen-vif jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Retirer la chapelure dans un bol à mélanger.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine dans la poêle et faire revenir les oignons, le céleri et l'ail jusqu'à tendreté; ajouter à la chapelure dans un bol à mélanger, puis incorporer les crevettes, le crabe, le persil, le sel et le poivre et mélanger doucement.
Coupez le papier d'aluminium pour former un rectangle de 18 x 12 pouces à double épaisseur.
Déposer les filets de poisson sur la double épaisseur de papier d'aluminium. Butter la farce sur le dessus des filets.
Enroulez les bords de la feuille pour former un plateau. Dans un gril couvert, disposer les charbons préchauffés de chaque côté du gril. Testez la chaleur moyenne au-dessus du centre du gril.
Placez le poisson dans du papier d'aluminium au centre de la grille. Couvrir et faire griller pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.