Vivaneau Rouge Entier Rôti aux Épices Espagnoles et Vinaigrette Safran-Poivron Jaune avec Brocoli Braisé

Vivaneau Rouge Entier Rôti aux Épices Espagnoles et Vinaigrette Safran-Poivron Jaune avec Brocoli Braisé
Vivaneau Rouge Entier Rôti aux Épices espagnoles et Vinaigrette Safran-Poivron Jaune avec Brocoli Braisé prend à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 800 calories, 99g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 11,09 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des anchois, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et de la moutarde de Dijon. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 86%. Vivaneau à l'Espagnole avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis, Vivaneau Rouge Avec Vinaigrette Tomate-Safran, et Vivaneau Rouge Grillé avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la vinaigrette: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons, le vinaigre, l'ail, le safran, le miel et la moutarde et mélanger 30 secondes. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle émulsionne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
SafranSafran
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Pour le vivaneau: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Placer le cumin et la coriandre dans un moulin à épices et broyer finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Mélanger le cumin, la coriandre, le paprika et le zeste et déposer sur une grande assiette. Entailler le poisson de chaque côté, assaisonner de sel et de poivre et draguer 1 côté dans le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse allant au four, à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Placer le poisson, côté épices vers le bas, dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poisson, mettre au four et poursuivre la cuisson de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Fileter le poisson et arroser de Vinaigrette Poivron Jaune-Safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
SafranSafran
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Chauffer l'huile dans un faitout moyen à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les anchois et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le brocoli et le bouillon de poulet, couvrir et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
6
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que le brocoli soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Vivaneau rouge peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le pinot noir Brooks Willamette Valley. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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