Vivaneau Rouge Entier Rôti aux Épices Espagnoles et Vinaigrette Safran-Poivron Jaune avec Brocoli Braisé

Vivaneau Rouge Entier Rôti aux Épices espagnoles et Vinaigrette Safran-Poivron Jaune avec Brocoli Braisé prend à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 800 calories, 99g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 11,09 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des anchois, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et de la moutarde de Dijon. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 86%. Vivaneau à l'Espagnole avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis, Vivaneau Rouge Avec Vinaigrette Tomate-Safran, et Vivaneau Rouge Grillé avec Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour la vinaigrette: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons, le vinaigre, l'ail, le safran, le miel et la moutarde et mélanger 30 secondes. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle émulsionne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour le vivaneau: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placer le cumin et la coriandre dans un moulin à épices et broyer finement.
Mélanger le cumin, la coriandre, le paprika et le zeste et déposer sur une grande assiette. Entailler le poisson de chaque côté, assaisonner de sel et de poivre et draguer 1 côté dans le mélange d'épices.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse allant au four, à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Placer le poisson, côté épices vers le bas, dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poisson, mettre au four et poursuivre la cuisson de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Fileter le poisson et arroser de Vinaigrette Poivron Jaune-Safran.
Chauffer l'huile dans un faitout moyen à feu moyen.
Ajouter les anchois et cuire 1 minute.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter le brocoli et le bouillon de poulet, couvrir et cuire 2 à 3 minutes.
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que le brocoli soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Vivaneau rouge peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le pinot noir Brooks Willamette Valley. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
![Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks]()
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!