Vivaneau Rouge Entier Rôti au Paprika Fumé-Sauce à l'Ail Piquante

Vivaneau Rouge Entier Rôti au Paprika Fumé-Sauce à l'Ail Piquante
Le Vivaneau rouge entier rôti avec une sauce au Paprika Fumé et à l'ail chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 260 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de citron, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé, Côtelettes d'Agneau Rôties au Feu avec Sauce Barbecue au Paprika Fumé et à l'Orange, et Broccolini Au Paprika Fumé, Amandes Et Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Placez les herbes, les oranges et les citrons dans la cavité du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Verser un filet d'huile sur le poisson et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Placer dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Transférer le poisson sur une assiette et verser immédiatement la sauce à l'ail chaude sur le poisson entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Mettre l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
9
Transférer le mélange dans un bol moyen, ajouter le vinaigre, le paprika et le sel et mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Finca La Celia Reserva Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Le Pinot Grigio Finca La Celia Reserva 2018 a une couleur jaune acier avec des nuances cuivrées. Les arômes sont définis par des notes minérales, des agrumes frais et des fruits à noyau, comme l'abricot, et des fleurs blanches. En bouche, la bouche est vibrante, fraîche et avec une finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé59
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