Vivaneau Rouge Entier Rôti

Vivaneau Rouge Entier Rôti
Le vivaneau rouge entier rôti est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1592 calories, 303g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 23,49 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de câpres, de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Choisissez votre combinaison de saveurs préférée (Asiatique, méditerranéenne ou caribéenne, à gauche).
2
Choisissez l'une des combinaisons de saveurs et hachez tous les ingrédients sauf l'huile avec une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer la pâte dans un petit bol et incorporer l'huile. Faites 5 barres parallèles de 3 pouces de long de chaque côté du vivaneau, en les coupant presque jusqu'à l'os. Assaisonnez légèrement le poisson avec du sel et remplissez les barres obliques avec la pâte. Frottez le poisson partout avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
VivaneauVivaneau
OSOS
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le poisson sur une plaque à pâtisserie à rebord épais pour qu'il se tienne debout. Pour garder le poisson stable, écartez les rabats du ventre et placez une boule de papier d'aluminium froissée sous la queue. Rôtir le poisson pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la chair s'écaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer le poisson dans un plateau. À l'aide de 2 fourchettes, soulevez les filets des os et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé90
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