Vivaneau Rouge Entier En Croûte de Sel

Vivaneau Rouge Entier En Croûte de Sel
Le vivaneau rouge entier en croûte de sel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 5,61 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 513 calories, 66g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange de vivaneau, de persil, de fenouil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Vivaneau En Croûte de Sel À l'Orange Sanguine et à la Baie, Vivaneau Rose en Croûte de Sel de Mer avec Nage au Vin de Glace, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque.

Instructions

1
Lorsque vous cuisinez avec un poisson entier, vous devez d'abord vous assurer que le poisson est éviscéré, votre marché aux poissons local le fera pour vous. La peau doit être écaillée et les branchies et les nageoires enlevées. Laisser sur la tête et la queue. Rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur puis séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le persil, l'orange, le fenouil, les feuilles de laurier, l'échalote, les flocons de poivron rouge, les graines de fenouil et 1/4 tasse d'huile d'olive. Farcir la cavité du poisson avec les 3/4 du mélange, puis étaler le 1/4 restant au fond d'une rôtissoire pour que le poisson ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Transférer le poisson dans la rôtissoire et frotter la peau avec le reste de l'huile d'olive. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir un pic ferme, puis incorporer le sel pour faire une pâte. Étalez la pâte de sel sur tout le poisson et faites-la rôtir dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 30 à 40 minutes. Les blancs d'œufs forment une croûte dure qui se fissurera comme une coquille. Pour servir, retirez la chair du poisson à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Le Pinot Grigio
Le Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé61
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