Vivaneau Rouge Entier En Croûte de Sel

Le vivaneau rouge entier en croûte de sel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 5,61 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 513 calories, 66g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange de vivaneau, de persil, de fenouil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Vivaneau En Croûte de Sel À l'Orange Sanguine et à la Baie, Vivaneau Rose en Croûte de Sel de Mer avec Nage au Vin de Glace, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque.
Instructions
Lorsque vous cuisinez avec un poisson entier, vous devez d'abord vous assurer que le poisson est éviscéré, votre marché aux poissons local le fera pour vous. La peau doit être écaillée et les branchies et les nageoires enlevées. Laisser sur la tête et la queue. Rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur puis séchez-le.
Dans un bol à mélanger, mélanger le persil, l'orange, le fenouil, les feuilles de laurier, l'échalote, les flocons de poivron rouge, les graines de fenouil et 1/4 tasse d'huile d'olive. Farcir la cavité du poisson avec les 3/4 du mélange, puis étaler le 1/4 restant au fond d'une rôtissoire pour que le poisson ne colle pas.
Transférer le poisson dans la rôtissoire et frotter la peau avec le reste de l'huile d'olive. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir un pic ferme, puis incorporer le sel pour faire une pâte. Étalez la pâte de sel sur tout le poisson et faites-la rôtir dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 30 à 40 minutes. Les blancs d'œufs forment une croûte dure qui se fissurera comme une coquille. Pour servir, retirez la chair du poisson à l'aide d'une cuillère.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Le Pinot Grigio]()
Le Pinot Grigio