Vivaneau Rouge en Feuilles de Vigne au Beurre à l'Ail et aux Câpres
Vivaneau Rouge dans des Feuilles de Vigne avec du Beurre à l'Ail et aux Câpres est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 405 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Filets de Vivaneau Au Beurre aux Herbes et aux Câpres, Vivaneau aux Tomates Raisins Rôties, Ail et Basilic, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
1
Allumez le gril ou chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Flocons De Légumes
2
Saupoudrer le poisson avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Recouvrez deux feuilles de vigne et placez un morceau de poisson au centre. Pliez le fond des feuilles sur le centre du poisson. Pliez les côtés des feuilles comme une enveloppe pour enfermer le poisson. Pliez le dessus des feuilles pour que le poisson soit complètement recouvert par les feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Vigne
Poivrer
Poisson
Sel
3
Badigeonnez un peu d'huile sur le paquet pour sceller les feuilles et les empêcher de coller au gril. Répétez avec le reste du poisson, les feuilles de vigne et l'huile, en faisant huit paquets en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Vigne
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Griller ou griller les paquets de poisson, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient terminés, environ 8 minutes en tout pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer l'ail, le zeste de citron, les câpres, le jus de citron, le persil et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Pour servir, déposer la sauce sur les paquets de feuilles de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Persil
Beurre
Câpre
Ail
Raisin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Alternatives de poisson: D'autres filets de poisson blanc maigres, tels que le sébaste, l'aiglefin, le pompano ou le bar rayé, peuvent être substitués ici, mais assurez-vous d'enlever la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Bar Rayé
Haddock
7
Recommandation de vin: Les saveurs agressives et l'acidité du sauvignon blanc sont idéales avec le goût des feuilles de vigne et l'acidité du citron et des câpres. Essayez une bouteille du nord de l'Italie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.