VIVANEAU ROUGE EN CROÛTE DE POMMES DE TERRE ET DE RAIFORT AVEC RELISH AU POIVRE RÔTI

VIVANEAU ROUGE EN CROÛTE DE POMMES DE TERRE ET DE RAIFORT AVEC RELISH AU POIVRE RÔTI
Si vous avez environ 43 minutes à dépenser dans la cuisine, UN VIVANEAU ROUGE EN CROÛTE DE POMMES DE TERRE ET DE RAIFORT AVEC UNE SAVEUR DE POIVRE RÔTI pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 422 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,97 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de vivaneau, de pomme de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 90%, ce qui est super. Vivaneau Rouge en Croûte de Pommes De Terre, Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre avec Salsa aux Poivrons, et Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes avec Salsa au Poivron Jaune sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Assaisonner chaque filet au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3
Mélanger la pomme de terre et le raifort et étaler le mélange sur le dessus de chaque filet, en le pressant pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume presque. Saisir chaque filet côté pomme de terre jusqu'à ce qu'une croûte se forme, environ 3 minutes. Retournez les filets et terminez la cuisson au four jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes pour un milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Déposer sur un grand plat de service et garnir chaque filet d'un peu de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Servir le reste de la relish sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
7
Dans un bol à mélanger, mélanger les poivrons, les olives, les flocons de poivre, l'ail, le thym, le persil, le vinaigre, le miel et l'huile. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Peut être réfrigéré jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
8
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le Vivaneau rouge. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Les vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux de manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions8
Score de santé100
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