Vivaneau Rouge En Croûte De Pommes De Terre

Le vivaneau rouge en croûte de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Vivaneau En Croûte De Pommes De Terre, Vivaneau En Croûte De Pommes De Terre, et Vivaneau À Queue Jaune En Croûte De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pomme de terre, le raifort, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Saupoudrer les deux côtés des filets avec 1/4 cuillère à café de sel.
Étaler 1/4 tasse de mélange de pommes de terre sur 1 côté de chaque filet, en pressant le mélange de pommes de terre sur le poisson.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 filets, côté pommes de terre vers le bas, dans la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit doré. Retournez délicatement le poisson; placez-le sur une assiette. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poisson. Remettre le poisson dans la casserole, côté pomme de terre vers le haut.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.