Vivaneau Rouge Citron au Beurre aux Herbes

Vivaneau Rouge Citron au Beurre aux Herbes
Le Vivaneau Rouge au citron avec du beurre aux herbes nécessite environ 22 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 246 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Un mélange de citrons, de beurre, d'herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Au Beurre Au Citron, et Vivaneau Rouge Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 1 citron en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
3
Déposer les tranches, par paires, sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte d'un aérosol de cuisson. Râper le reste du citron pour obtenir 1 cuillère à café de zeste de citron; réserver. Réserver le citron pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez 1 filet sur chaque paire de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
Mélanger le sel, le paprika et le poivre; saupoudrer uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
6
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que le poisson cuit, mélanger la croûte de citron réservée, le beurre et les herbes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer le poisson et les tranches de citron sur des assiettes individuelles; garnir chaque filet de beurre aux herbes, en étalant pour faire fondre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
PoissonPoisson
9
Garnir de brins d'herbes, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé25
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