Vivaneau Rouge Aux Pois Chiches, Fenouil Et Vin Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Le Vivaneau Rouge Avec Des Pois Chiches, Du Fenouil Et Du Vin Blanc. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 556 calories, 72g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de assaisonner le vivaneau des deux côtés, des bulbes de fenouil, des pois chiches mais pas, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Si Vous Pouvez Le Faire, Vous Pouvez Le Faire. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Poulet et pois chiches au vin rouge, Vivaneau Rouge Aux Asperges Dans Une Sauce Au Beurre Au Vin Blanc, et Fenouil Braisé Au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400pièces, puis râper les pommes de terre et les oignons dans un bol
Assaisonner généreusement de sel et de poivre
Verser dans un torchon et essorer jusqu'à ce qu'il soit aussi sec que possible
Essuyez une fine couche d'huile autour des moules à muffins pour empêcher le rosti de coller
Appuyez fermement une cuillère à soupe de mélange de pommes de terre au fond de chaque trou (elle devrait atteindre environ 1 cm sur le côté de la boîte), mettez une petite noix de beurre sur le dessus (environ c. à thé) (le beurre aide le rosti à brunir, mais ajoutez-en trop et ils seront gras)
Cuire au four pendant environ 35 à 45 minutes, selon l'épaisseur de la pomme de terre, vous voulez que les dessus soient dorés et croustillants. Ils y arriveront. Soyez patient.Tournez de sorte que le bas soit maintenant le haut
Disposer dans des assiettes avec une goutte de crème dour, draper sur le saumon et garnir de quelques brins d'aneth.
Servir un quartier de citron sur le côté pour le presser.