Vivaneau Rouge Au Curry
Le vivaneau rouge au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 445 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Au Curry, et Oignons Rouges Marinés.
Instructions
Coupez le vivaneau rouge en petits morceaux et placez-le dans un bol. Assaisonner avec le sel, le poivre noir, l'oignon vert et la poudre de curry.
Laisser mariner le poisson au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Lorsque vous êtes prêt à continuer, faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse.
Ajouter le poisson et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ajouter les poivrons, l'ail, le lait de coco, l'eau, les tomates et les oignons. Couvrir le poisson et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit tendre, environ 20 à 25 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Ajoutez également une touche de curry, si nécessaire, à votre goût. Terminer avec des feuilles de coriandre fraîche.
Servez ce plat splendide avec du riz blanc et des bananes plantains frites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio