Vivaneau Rose en Croûte de Sel de Mer avec Nage au Vin de Glace
Vivaneau Rose en croûte de sel de mer avec Nage au vin de glace pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 587 calories, 43g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Un mélange d'endives belges, de graines de fenouil, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vivaneau En Croûte de Sel À l'Orange Sanguine et au Laurier, Cupcakes au Sel Rose et au Poivre Rose, et Vivaneau Rouge au Sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.