Vivaneau Provençal Au Citron

Vivaneau Provençal Au Citron
Le vivaneau au citron Provençal pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 470 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, du bulbe de fenouil, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Vivaneau Rouge à la Sauce Tomate Provençale, Vivaneau Cuit au Cumin et au Citron, et Tomates Provençales Cuites Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 4 morceaux rectangulaires de papier sulfurisé (12 x 7 po) sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Répartir uniformément la moitié du fenouil et de l'oignon rouge entre les morceaux de parchemin. Garnir le fenouil et l'oignon rouge de poisson, le reste du fenouil et de l'oignon rouge, 2 tranches de citron, 2 cuillères à soupe de sauce et 2 brins d'estragon; plier et sertir le papier sulfurisé pour former une pochette serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
EstragonEstragon
FenouilFenouil
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Cuire le poisson au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les sachets de parchemin sur les assiettes de service; ouvrir délicatement pour libérer la vapeur.
6
Servir le poisson avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine