Vivaneau Provençal

Vivaneau Provençal
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau Provençal pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Un mélange de tomates, d'olives kalamatan, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires incluent Aubergine Provençale, Lambcarre Provençale, et Daube à la Provençale.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; arroser d'une cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que le poisson cuit, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la tomate, les olives et les câpres. Cuire, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment. Déposer le mélange sur le poisson cuit et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
TomateTomate
BasilicBasilic
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé78
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