Vivaneau Indigène à la Sauce Banane-Agrumes
Vivaneau Indigène à la sauce Banane-Agrumes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 466 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Entier Grillé avec Sauce Piquante aux Agrumes et au Gingembre, Vivaneau Rouge avec Salsa aux Agrumes, et Vivaneau Rouge Avec Salsa Aux Agrumes.
Instructions
Chauffer la poêle à feu moyen.
Ajouter les noix de macadamia et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que les noix deviennent parfumées.
Retirer de la poêle et laisser refroidir; hacher grossièrement et réserver.
Mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre. Draguer les filets de vivaneau dans le mélange de farine pour enrober.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; transférer dans une assiette et garder au chaud.
Ajouter le vin ou le xérès; cuire en grattant les morceaux du fond de la poêle. Incorporer la croûte d'orange et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter les bananes. Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Verser la sauce sur les filets et saupoudrer de noix de macadamia.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.