Vivaneau Grillé à la Poêle avec Salade de Pâtes à l'Orzo

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le vivaneau grillé à la poêle avec une salade de pâtes à l'Orzo pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 463 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de dijon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Vivaneau Grillé à la Poêle avec Salade de Pâtes à l'Orzo, Salade de Pâtes à l'Orzo aux Asperges, Tomates et Maïs Grillé, et Pâtes Orzo aux Asperges Grillées.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Mélanger les 1/4 cuillère à café de sel restante, les 1/8 cuillère à café de poivre restante, les échalotes et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien. Ajouter lentement l'huile en remuant constamment avec un fouet.
Arroser le mélange d'échalotes sur les pâtes; bien mélanger pour enrober.
Pour bébé: Omettre le poivre noir. Déchiquetez le poisson en bouchées.
Servir le poisson et une cuillerée de mélange d'orzo dans un petit bol ou sur une assiette cerclée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.