Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau grillé frotté au cumin. Cette recette sert 1 et coûte 6,88 per par portion. Une portion contient 705 calories, 47g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cumin, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Surlonge Frottée Au Cumin Et Pommes De Terre Rôties Au Basilic, Vivaneau Rouge Frotté Au Poivre, et Vivaneau Cuit au Cumin et au Citron.
Instructions
1
Ingrédients
2
processus
3
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger les épices sèches et l'huile d'olive et frotter sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
épices
Poisson
Assaisonnement Sec Frotter
5
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
6
Rôtir pendant environ huit minutes (selon le four et l'épaisseur du poisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
7
processus
8
Mélanger l'ananas avec le poivre, l'échalote, la coriandre, le jus de citron vert, le cumin et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Ananas
Coriandre
Avocat
échalote
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
9
Arroser d'huile d'olive extra vierge pour humidifier et saler au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.