Le vivaneau grillé dans des feuilles de bananier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 16,11 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 139g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 726 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et prenez quelques secondes pour ramollir. enlevez, presque jusqu'à l'os, faites des barres obliques de chaque côté du poisson, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier, Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier, et Poisson Grillé au Citron dans des Feuilles de Bananier pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vivaneau grillésdans des feuilles de bananier
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
2
Griller du poisson dans des feuilles de bananier permet au poisson d'utiliser sa propre humidité. Les feuilles donnent égalementune merveilleuse saveur fumée.Poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
Poisson
3
Vivaneau rouge, ou mahi mahi, bar noir ou légine de Patagonie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau Rouge
Mahi Mahi
Bar De Mer
4
Ingrédients 1 vivaneau rouge, environ 1,5 kg (3 lb 3 oz), écailléet goutté 23 grandes feuilles de banane1 c. à thé d'huile de sésame, et plus encore pour les feuilles de bananerles quartiers de chaux, à servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau Rouge
Huile De Sésame
Banane
5
Pour la marinade2 c. à soupe de coriandre grossièrement hachée12 c. à soupe de gingembre râpé2 gousses d'ail hachées2 c. à soupe de sauce de soya1 c. à soupe de vinaigre de vin de rizzeste râpé de 1 lime1 chili rouge, épépiné et hachéssel et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Gousses D'ail Entières
Piment Rouge
Vin De Riz
6
Faites 34 barres obliques de chaque côté du poisson, presque jusqu'à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Poisson
7
Mettez les ingrédients de la marinade dans un mélangeur et hachez-les. Appuyez sur les barres obliques dans le poisson, etla cavité. Réserver pendant 1520 minutes.Blanchir les feuilles de bananier dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Retirer avec une pince etbaisser sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Pince
9
Couper la viande épaisse du centre et les disposer sur une grande planche à découper, sur le côté brillant.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Badigeonner d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
11
Mettez le poisson surles feuilles et enveloppez pour envelopper le corps (la tête et la queue peuvent être visibles). Si nécessaire, fixez les feuilles avec des bâtonnets de cocktail.Préchauffez le gril jusqu'à ce qu'il soit rouge et que les matériaux soient gris cendré. Cuire le poisson en tournantsouvent, pour éviter que les feuilles ne brûlent. Cela prendra environ 1820 minutes. Insérez un skewer métallique au centre du poisson, à travers les feuilles, pendant 30 secondes. Si le poisson est cuit, la neige émergera très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime
Poisson
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Cocktail
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Transférer dans un plat de service et garnir de quartiers de chaux. Déballer
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.