Vivaneau Grillé avec une Salade d'Herbes

Le vivaneau grillé avec une salade d'herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1516 calories, 296g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 27,03 $ par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurs comestibles, du jus de citron, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Vivaneau Grillé à la Poêle avec Salade de Pâtes à l'Orzo, Vivaneau Rouge En Croûte D'Herbes, et Vivaneau En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez et éviscérez le poisson, retirez les nageoires supérieure et inférieure, écaillez et enlevez les branchies.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et placer sur le gril et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 à 25 minutes, en retournant une fois.
Pendant ce temps, mélanger les herbes et les fleurs dans un bol à mélanger.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus de citron et saler et poivrer au goût. Mélanger et réserver.
Une fois le poisson terminé, retirer dans le plat de service, garnir de salade d'herbes et servir avec de l'huile et du jus de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris