Vivaneau et Crabe Épicé au Bouillon Lime-Coriandre

Le vivaneau et le crabe épicé avec un bouillon de citron vert et de coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 350 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des filets de vivaneau, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de crabe épicés à l'aïoli citron et citron vert, Vivaneau au Bouillon Habanero, et Vivaneau au Bouillon de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et le gingembre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les graines de coriandre, le poivron rouge écrasé, la cardamome, l'anis étoilé, les grains de poivre, les brins de coriandre et de basilic et les feuilles de citron vert et cuire 1 minute.
Ajouter le vin et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter la sauce de poisson, le jus de citron vert et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 15 minutes. Filtrer le bouillon dans une petite casserole, assaisonner de sel; garder au chaud.
Dans une petite poêle, mélanger le cumin, la cardamome, la coriandre, le fenouil et l'anis étoilé et faire griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir, puis broyer en une poudre fine.
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter les épices moulues et cuire à feu doux pendant 1 minute. Incorporer la chair de crabe, la coriandre et les jus de citron et de citron vert et retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe de l'huile restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le vivaneau de sel et de poivre; ajouter aux poêles, côté peau vers le bas. Cuire à feu vif, en secouant doucement la poêle, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 5 minutes. Retournez les filets et laissez cuire 2 minutes de plus.
Verser le mélange de crabe épicé dans des bols peu profonds réchauffés et garnir des filets de vivaneau, côté peau vers le haut. Versez le bouillon tout autour et servez tout de suite.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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