Vivaneau En Croûte D'Arachide

Vivaneau En Croûte D'Arachide
Le vivaneau en croûte d'arachide est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de coriandre moulue, de quartiers de citron vert, de chapelure de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Vivaneau En Croûte D'Herbes, Vivaneau Rouge En Croûte De Pommes De Terre, et Vivaneau En Croûte De Pommes De Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
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2
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger le lait et les blancs d'œufs dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Mélanger la chapelure et les 7 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un autre plat peu profond. Travailler avec 1 filet à la fois, tremper le filet, côté peau vers le haut, dans le mélange d'œufs; draguer le filet, côté peau vers le haut, dans le mélange de chapelure. Répétez la procédure avec les filets restants, le mélange d'œufs et le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les filets de vivaneau, les côtés de la peau vers le haut, à la poêle et cuire 1 1/2 minutes. Retourner les filets; placer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
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8
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
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