Vivaneau du Golfe à la Sauce Avocat-Tomatillo

Vivaneau du Golfe à la Sauce Avocat-Tomatillo
Le vivaneau du Golfe à la sauce Avocat-Tomatillo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 619 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa aux agrumes, du poivre, des filets de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Vivaneau Rouge à la Sauce Avocat-Tomatillo, Ceviche À Queue Jaune À L'Avocat Et Sauce Tomatillo, et Poulet Grillé à la Sauce Tomatillo-Avocat.

Instructions

1
Assaisonner les filets de sel et de poivre; arroser d'huile d'olive. Laisser mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson; faire sauter 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair soit opaque et s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Garnir de Sauce Avocat-Tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
AvocatAvocat
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Garnir, si désiré.
6
Servir avec du quinoa aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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