Vivaneau De Floride Au Couscous

Vivaneau de Floride Avec Couscous pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Cette recette sert 1 et coûte 7,96 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du poivron, du beurre à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Vivaneau De Floride Au Couscous, Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, et Vivaneau Rouge de Floride.
Instructions
Faire revenir les oignons, les carottes et les poivrons dans l'huile à feu vif pendant environ 10 minutes.
Couper le vivaneau en bouchées et ajouter la tomate, le sel, le poivre et le basilic.Bien mélanger, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.Préparer le couscous en portant le bouillon, les piments et le beurre à l'ail à ébullition dans une casserole, ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.Pelucher le couscous à la fourchette et le placer sur des assiettes.
Servir le mélange de vivaneau sur le couscous.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio