Le vivaneau créole grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 148 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Grillé Mariné Créole, Vivaneau Rouge Créole, et Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs.
Instructions
1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez un gros morceau de papier d'aluminium résistant avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Déposer les tomates, l'oignon et le poivron sur du papier d'aluminium. Enroulez bien du papier d'aluminium autour des légumes. Couvrez et faites griller les sachets de papier d'aluminium, cousez les côtés vers le haut, de 4 à 6 pouces à feu moyen 6 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Tomate
Oignon
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminium
3
Pendant que les légumes grillent, mélanger les oignons verts, le vinaigre, le thym, la sauce au sel et au poivre dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Légume
Vinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Vaporiser le poisson et le panier de grillage à charnière avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placer le poisson dans le panier; ajouter au gril avec les légumes. Couvrir et faire griller le poisson de 7 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placer le poisson sur le plateau de service; garder au chaud. Hacher grossièrement les légumes grillés. Mélanger les légumes, le persil et le mélange d'oignons verts; déposer le poisson à la cuillère.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.