Vivaneau avec Salsa de Mangue Grillée

Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recettes pour votre collection, le vivaneau à la salsa de mangue grillée pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 206 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Vivaneau grillé à la Mangue, aux Crevettes et à la Salsa au Chili, Vivaneau Rouge Avec Salsa À La Mangue, et Vivaneau Noirci Avec Salsa À La Mangue.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner la mangue et l'oignon avec 1 cuillère à café d'huile.
Placer la mangue et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hacher l'oignon et la mangue.
Mélanger l'oignon, la mangue, l'avocat, la menthe, le jus, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Badigeonner le poisson avec 1 cuillère à café d'huile restante; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer le poisson sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Servir avec un mélange de mangue.
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Couscous parfumé à l'orange: Porter à ébullition 3/4 tasse de jus d'orange frais, 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Incorporer 1 tasse de couscous non cuit, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.