Vivaneau avec Glaçage Épicé à l'Ananas

Vivaneau avec Glaçage Épicé à l'Ananas
Le vivaneau avec glaçage épicé à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,31 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de conserves d'ananas, de vinaigre de riz, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épice À La Compote De Fruits en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge avec Salsa à l'ananas, Vivaneau Rouge Épicé, et Sandwichs Épicés au Vivaneau.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les conserves, le vinaigre, le gingembre, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les filets sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Frotter les filets avec de l'huile; saupoudrer du reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Griller 4-6 po. de la chaleur pendant 5 minutes. Badigeonner avec la moitié du glaçage. Griller 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Badigeonner du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé44
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