Vivaneau au Four de Mina
Le vivaneau cuit au four de Mina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 23,98 per par portion. Une portion contient 1648 calories, 263g de protéines, et 54g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos, de l'huile d'olive extra vierge, du fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Cuisson aux Fruits de mer de Michael Mina, Vivaneau Rouge Cuit au Four, et Vivaneau Chinois Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Nettoyez et éviscérez le poisson, retirez les nageoires supérieure et inférieure, écaillez et enlevez les branchies. Placez le poisson dans une cocotte peu profonde, juste assez grande pour contenir le poisson.
Versez le vin sur le poisson et ajoutez les olives, les jalapenos, la sauce tomate, le fenouil et l'origan.
Arroser le poisson d'huile d'olive, mettre au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 à 25 minutes.
Retirer, saupoudrer de frondes de fenouil et servir immédiatement.
(Un excellent contorno pour ce plat serait de minuscules pommes de terre rôties à l'ail et au romarin.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.