Vivaneau au Four Créole

Vivaneau au Four Créole
Le vivaneau cuit au four créole nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 228 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de filets de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Vivaneau Rouge Créole, Vivaneau Créole Grillé, et Vivaneau Rouge Grillé Mariné Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire sauter le poivron, le céleri, l'oignon et le thym 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Incorporer la tomate et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
TomateTomate
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
4
Disposer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer d'assaisonnement créole et garnir de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
LégumeLégume
6
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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