Vivaneau au Fenouil, Oignon et Tomate
Le vivaneau au fenouil, à l'oignon et à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,81 per par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Fenouil à l'Oignon Doux en Vinaigrette à la Tomate, Vivaneau Rouge Au Fenouil, et Vivaneau Rouge au Fenouil et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Séchez le poisson et saupoudrez de sel et de poivre. Dans une grande sauteuse allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et cuire les oignons et le fenouil jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, de 8 à 10 minutes.
Ajouter les tomates et les herbes de Provence et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, encore 5 minutes. Augmenter le feu à vif et déglacer la poêle avec le vin, le bouillon de poulet et le jus de citron et laisser bouillonner pendant 1 minute.
Nichez les filets de poisson dans la poêle, saupoudrez de sel et de poivre et garnissez chacun d'une galette de beurre.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 8 à 10 minutes.
Griller juste jusqu'à ce qu'un peu croustillant, environ 1 minute de plus. Presser le jus de citron sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.