Vitraux

Vitraux
Les vitraux sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 20 personnes et coûte 28 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves colorées, des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau de Vitrail, Découpes de Vitraux, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le chocolat. Micro-ondes à haute température pendant environ 45 secondes. Remuer puis répéter à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le mélange soit complètement fondu et lisse. Incorporer la vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laissez le chocolat refroidir quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher, mais n'ait pas durci. Incorporer les guimauves et remuer pour enrober complètement les guimauves de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
3
Déposer le mélange en forme de bûche au centre d'une feuille de papier ciré d'environ 24 pouces de longueur.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Enroulez les côtés du papier ciré et tournez les extrémités pour sceller. Réfrigérer pendant au moins deux heures pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper en tranches de 1/3 de pouce et servir. Conserver au réfrigérateur, couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine