Visite Découverte royale avec le Chef Marcus Samuelsson (plus le Chef Samuelsson pour les Crevettes et le Gruau Rouge)

La visite Découverte royale avec le Chef Marcus Samuelsson (plus le Chef Samuelsson pour les Crevettes et le Gruau Rouge) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 784 calories, 17g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez la nouvelle table américaine" de marcus samuelsson, l'expert en mixologie michael, persil et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises de Marcus Samuelsson, Mac et légumes verts du Chef Marcus, et Iron Chef Chinois - Tofu Mapo du Chef Chen.
Instructions
Samedi, j'ai eu le privilège d'assister au Buick Regal Discovery Tour à l'Hôtel SLS, parrainé par les magazines Food & Wine et Travel + Leisure. Los Angeles était la dernière étape de la tournée de cross-country, qui a commencé à Chicago et a frappé des villes comme Orlando, Dallas et Cincinnati. Je suppose qu'ils ont gardé le meilleur pour la fin!Notre arrêt comprenait des conférenciers invités, dont Jorge A. Chicas, le chef exécutif du Bazaar de Jose Andres (l'un de mes restaurants préférés de Los Angeles), l'expert en mixologie Michael Green, le gourou de la cuisine routière Michael Stern et le maître Top Chef Marcus Samuelsson.Les Olives Liquides du Bazar
Après avoir testé une Buick Regal 2011 (pas une mauvaise façon de commencer une matinée froide à Los Angeles -- la voiture a même des chauffe-sièges!), mon groupe est entré dans une salle de conférence, où nous avons été accueillis par le Chef Chicas, son sous-chef, et une table pleine de délices de la gastronomie moléculaire.Le chef Chicas nous a montré comment faire des brochettes de tomates et de pastèques, a démontré la technique des fameuses olives liquides du Bazar (jus d'olive encapsulé qui explose dans la bouche), et nous a fait passer des olives liquides pour que nous les goûtions. Il a également répondu aux questions et a longuement parlé de la nouvelle salle de dégustation haut de gamme du Bazar, Saam, que j'ai hâte d'essayer pour la nouvelle année.
Expert en Mixologie Michael Green
Ensuite, nous avons été accueillis avec enthousiasme par l'expert en mixologie Michael Green, qui a démontré comment faire un cocktail Gin Sour au gingembre (nous avons mélangé la version mocktail, mais on nous a promis la vraie affaire plus tard dans la journée pour siroter la présentation de Marcus Samuelsson). Non seulement Michael a travaillé la salle comme un pro, mais il a démontré une profondeur étonnante de connaissances sur tout, des boissons parfaites à servir pour le brunch des Fêtes (vin à faible teneur en alcool comme le Riesling ou les cocktails Prosecco), aux accords de vin parfaits, aux outils de bar essentiels. Ensuite, nous avons pris la route (métaphoriquement) avec l'aficionado de la nourriture routière Michael Stern, qui écrit le merveilleux site web Road Food. Il a parlé de la meilleure façon de trouver de la bonne nourriture (indice roll roulez sur vos fenêtres et utilisez votre nez), de ses plongées BBQ préférées et de son récent repas à Phillippe the Original dans le centre-ville de Los Angeles (lire sa critique ici). La prochaine fois que je planifierai un voyage sur la route, j'utiliserai son site Web pour trouver d'excellents endroits où s'arrêter pour grub en cours de route.Chef Marc Samuelsson
L'extravagance gastronomique a pris fin avec la démonstration de cuisine du chef Marcus Sameulsson. On nous a remis le cocktail Gin Sour au gingembre de Michael Green, gorgé de gin cette fois-ci, et inauguré une grande conférence. La seconde où je suis entré dans la salle, j'ai été bouleversé par les délicieuses odeurs émanant de la scène fragrant parfumées et puissantes, faisant allusion à des épices puissantes et à des profils de saveurs complexes.Après avoir pris place, on nous a servi des bols chauds fumants de la version de Crevettes et de gruau rouge du chef Samuelsson (recette ci-dessous). Le plat salé était rempli de saveurs (épicé, sucré, umami) et de textures (gruau, crevettes, tomates). Pas étonnant qu'il ait remporté les Masters Top Chef -- J'ai hâte d'essayer de faire cette recette à la maison.Le chef Samuelsson a répondu à un certain nombre de questions du public, offrant des conseils sur les épices de placard et les ustensiles de cuisine essentiels, épilant poétiquement sur la supériorité des marchés fermiers de Californie (désolé les New-Yorkais!), et en complimentant le repas qu'il a eu hier soir à Animal (fait intéressant, la dernière fois que j'y ai dîné, le chef Samuelsson a mangé à la table à côté de moi avec ses collègues maîtres Jonathan Waxman et Rick Moonen my mon avis et mes photos ici)."Nouvelle Table américaine" de Marcus Samuelsson
L'événement s'est terminé avec le nouveau livre de recettes du chef Samuelsson, New American Table, en cadeau d'adieu. L'épaisse tombe est remplie de recettes passionnantes que j'ai hâte d'essayer à la maison. J'ai même traîné après l'événement pour faire signer mon livre par un chef Samuelsson très gracieux et souriant.Merci à Buick, Food & Wine, Travel + Leisure et à tous ceux qui ont travaillé sur l'événement pour en faire une occasion aussi fantastique pour les gourmets.Crevettes et Grains rouges du Chef Marcus Samuelsson
Temps de cuisson : environ 30 minutes
Ingredients1 oignon rouge, finement haché4 gousses d'ail, hachées1 cuillère à café de poudre de paprika1 cuillère à café de poudre de piment1/2 tasse d'huile d'olive1 tasse de gruau1 feuille de laurier1 tasse de tomates concassées en conserve1 tasse de maïs1/2 tasse de vin blanc3 tasses de jus d'eau de 2 citrons12 crevettes U-12, pelées et veinées1 cuillère à soupe de parsley haché1 tabelspoon de coriandre hachéesalet et poivre8 tomates cerises, coupées en deux
Ajouter l'oignon, l'ail, la moitié des épices sèches et la moitié de l'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter le gruau et la feuille de laurier, faire revenir pendant 30 secondes.
Ajouter la tomate en conserve.
Ajouter la moitié du vin blanc et de l'eau.
Laisser mijoter 25 minutes. Dans un bol, ajouter la moitié du jus de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le reste des épices et les crevettes.
Laisser reposer 15 minutes minutes.In dans une casserole, faire revenir les crevettes et le reste de l'ail à feu vif pendant 3 minutes. Incorporer le reste du jus de citron, le reste du vin blanc, le persil haché et la coriandre hachée. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les tomates cerises et serve.To servir, placer 2 cuillères à soupe de gruau dans un bol. Garnir de 3 crevettes par bol.Galerie de Photos: Le Chef Exécutif du Bazar, Jorge Chicas
Chef Chicas Faisant Des Brochettes De Pastèque
Olives Liquides à l'Huile d'Olive Olives "à l'Ancienne"
Ingrédients pour Olives Liquides
Gin Sour au Gingembre "Mocktail"
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.