Vindaloo pour Poulet ou Agneau

Vindaloo pour Poulet ou Agneau
Vindaloo pour le poulet ou l'agneau prend environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 804 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du cumin moulu, du sel et du poivre, du riz au jasmin et de la menthe. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est bon. Essayez Facile 5 Étapes Poulet, Porc, Bœuf ou Agneau Vindaloo, Agneau au vinaigre, et Vindaloo de Porc ou d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le curcuma, la coriandre, le cumin, le paprika, la moutarde sèche, la cardamome et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1
Placer le poulet (à l'exception des ailes) dans un plat peu profond et assaisonner avec la moitié du mélange d'épices, l'ail, le jus de lime et un peu de sel et de poivre. Couvrir et laisser mariner 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2
Placer les ailes de poulet dans une petite casserole, couvrir d'eau et assaisonner de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux frémissement et pocher pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle profonde ou un faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le piment, le gingembre, les oignons et le reste du mélange d'épices au curry. Assaisonner de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter les tomates et environ 1 tasse de bouillon d'ailes et porter à ébullition. Glisser le poulet et couvrir partiellement avec le couvercle ou le papier d'aluminium, permettant à un peu de vapeur de s'échapper. Réduire le feu à ébullition et pocher le poulet dans la sauce, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Pour servir: Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Chauffer le naan sur une plaque chauffante avec un peu d'eau, puis badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servez le vindaloo avec un choix de garnitures sur le riz et le naan sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Vindaloo au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gruener Veltliner et du rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé28
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