Besoin d'un accompagnement pescatarien? La vinaigrette à la chair de crabe et aux huîtres pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pacanes, du poivron, un mélange de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Chair De Crabe Des Caraïbes Avec Vinaigrette Crémeuse Au Gingembre, Pommes de Terre Grillées à la Viande de Crabe - Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Vinaigrette Aux Huîtres.
Instructions
1
Porter le mélange de riz, 2 1/3 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de beurre à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter l'oignon, le poivron et les champignons et faire revenir 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Incorporer la chair de crabe et les huîtres et cuire 4 minutes. Incorporer le riz, la soupe et le reste des ingrédients; cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.