Vinaigrette à la Semoule de Maïs aux Canneberges

Vinaigrette à la Semoule de Maïs aux Canneberges
La vinaigrette à la semoule de maïs aux canneberges est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 367 calories par jour. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de la chapelure, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est bon. Essayer Vinaigrette à la Semoule de Maïs aux Canneberges, Muffins à la Semoule de Maïs et aux Canneberges, et Gâteau à La Semoule de Maïs aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter 1 tasse de bouillon, la semoule de maïs, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Dans une grande casserole, porter le reste du bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le mélange de semoule de maïs en remuant constamment. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3
Retirer du feu; réserver.
4
Émietter la saucisse dans une grande poêle antiadhésive; ajouter l'oignon et le fenouil. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
6
Drain. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf et de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
7
Ajouter la chapelure, les canneberges, le persil, le vinaigre, la sauge, la sarriette et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Transférer dans un 1-1/2-pinte. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et cuire à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé27
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