Vinaigrette à la Semoule de Maïs aux Canneberges
La vinaigrette à la semoule de maïs aux canneberges est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 367 calories par jour. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de la chapelure, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est bon. Essayer Vinaigrette à la Semoule de Maïs aux Canneberges, Muffins à la Semoule de Maïs et aux Canneberges, et Gâteau à La Semoule de Maïs aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter 1 tasse de bouillon, la semoule de maïs, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Dans une grande casserole, porter le reste du bouillon à ébullition.
Ajouter le mélange de semoule de maïs en remuant constamment. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; réserver.
Émietter la saucisse dans une grande poêle antiadhésive; ajouter l'oignon et le fenouil. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Drain. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf et de semoule de maïs.
Ajouter la chapelure, les canneberges, le persil, le vinaigre, la sauge, la sarriette et la muscade.
Transférer dans un 1-1/2-pinte. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et cuire à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.