Vinaigrette à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette à la sauge. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 420 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez une combinaison, de l'huile, du stock de dinde et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette à la Sauge, Vinaigrette à la Sauge, et Vinaigrette au Pain de Maïs à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Faire griller les cubes de pain sur des plaques à pâtisserie pendant environ 25 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Transférez-les dans un grand bol.
Beurrer un plat allant au four de 9 po sur 13 po et réserver.
Badigeonner les poireaux et les champignons d'huile et les faire griller à feu moyen jusqu'à tendreté. Trancher la partie blanche et vert pâle du poireau et les ajouter avec les champignons aux croûtons. Chauffer 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et incorporer le céleri.
Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ajouter la sauge, le thym, le sel et le poivre. Mélanger et gratter dans le bol de croûtons.
Ajouter le bouillon 1 tasse à la fois jusqu'à ce que le pain soit très humide mais pas soupé. Couvrir et réfrigérer la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Tournez le four à 425 degrés F.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement de la vinaigrette.
Fouetter les œufs et la levure chimique ensemble et incorporer dans la vinaigrette. Verser la vinaigrette dans le plat de cuisson préparé et couvrir.
Transférer au four et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et croustillant.
Garnir des brins d'herbes et servir la vinaigrette chaude.