Vinaigrette à la Salade de Chou

Vinaigrette à la Salade de Chou
La vinaigrette à la salade de chou est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 4 et coûte 33 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 189 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la moutarde, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Des recettes similaires incluent Salade de Chou avec Vinaigrette au Wasabi, Salade de Chou aux Pacanes et Vinaigrette épicée, et Vinaigrette à la Salade de Chou à l'Oignon Doux de Maman.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le jaune d'oeuf, le sucre, la moutarde, le beurre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble à feu moyen et faire bouillir jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Incorporer le demi-et demi au fouet. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine