Vinaigrette à la Moutarde au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la vinaigrette à la moutarde cuite au four. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Roues de Chariot Avec Jambon Cuit au Four et Vinaigrette Crémeuse à la Moutarde, Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 325 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler 6 cuillères à soupe de moutarde de Dijon sur la plaque à pâtisserie préparée d'un maigre 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire la moutarde pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte se forme à la surface et que la moutarde soit légèrement ferme.
Dans un mélangeur, mélanger la moutarde cuite au four, le jus de citron, le vinaigre, les câpres et la saumure avec les 2 cuillères à soupe restantes de moutarde de Dijon et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur, verser l'huile d'olive et l'huile de canola jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Transférer la vinaigrette dans un bocal; incorporer la moutarde à grains entiers. Assaisonner de sel et servir.