Vinaigrette à la Grenade

Vinaigrette à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la vinaigrette à la grenade. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 48 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du miel, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade de Fromage de Chèvre à la Grenade avec Vinaigrette à la Grenade Maison | Dîner Progressif et Cadeau, Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, et Vinaigrette aux Myrtilles et à la Grenade.

Instructions

1
Porter le jus de grenade à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un petit bol. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'huile d'olive, le miel, le vinaigre, la moutarde, le poivre et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine