Vinaigrette à la Bette à Carde Italienne
La vinaigrette à la bette à carde italienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 424 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du basilic, de la sauge frottée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Farce à la Bette à Carde Italienne, Blettes à l'Italienne, et Bettes À Carde Avec Vinaigrette Au Bacon.
Instructions
Couper le pain en tranches de 1/2 pouce.
Placer les tranches dans un bol et ajouter le lait.
Mélanger doucement avec une cuillère pour saturer de lait et laisser reposer environ 30 minutes. Remuez de temps en temps.
Pendant ce temps, placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Presser les saucisses des boyaux dans la casserole. Jeter les boyaux. Remuez souvent la viande pour l'émietter et la faire dorer légèrement, 10 à 15 minutes; jetez le gras.
Ajouter le persil, l'ail, l'oignon et le céleri. Remuez souvent jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes.
Avec vos mains, pressez les tranches de pain pour les casser en petits morceaux.
Ajouter le mélange de viande cuite, le fromage, le basilic, la sauge et le romarin.
Pressez l'humidité des bettes à carde et ajoutez-la dans un bol.
Mélanger la vinaigrette et ajouter le sel au goût.
Verser dans une cuillère peu profonde de 3 pintes (9 par 13 po.) cocotte. Pour la vinaigrette humide, couvrir de papier d'aluminium; pour la vinaigrette croustillante, ne pas couvrir.
Cuire dans un four de 325 à 350 (température d'utilisation requise pour la dinde) jusqu'à ce qu'elle soit chaude (au moins 150 au centre) ou légèrement dorée, environ 50 minutes (1 heure si la vinaigrette est refroidie).