Vinaigrette à la Bette à Carde Italienne

Vinaigrette à la Bette à Carde Italienne
La vinaigrette à la bette à carde italienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 424 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du basilic, de la sauge frottée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Farce à la Bette à Carde Italienne, Blettes à l'Italienne, et Bettes À Carde Avec Vinaigrette Au Bacon.

Instructions

1
Couper le pain en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Placer les tranches dans un bol et ajouter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger doucement avec une cuillère pour saturer de lait et laisser reposer environ 30 minutes. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Pendant ce temps, placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Presser les saucisses des boyaux dans la casserole. Jeter les boyaux. Remuez souvent la viande pour l'émietter et la faire dorer légèrement, 10 à 15 minutes; jetez le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le persil, l'ail, l'oignon et le céleri. Remuez souvent jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6
Avec vos mains, pressez les tranches de pain pour les casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Ajouter le mélange de viande cuite, le fromage, le basilic, la sauge et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FromageFromage
BasilicBasilic
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Pressez l'humidité des bettes à carde et ajoutez-la dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger la vinaigrette et ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Verser dans une cuillère peu profonde de 3 pintes (9 par 13 po.) cocotte. Pour la vinaigrette humide, couvrir de papier d'aluminium; pour la vinaigrette croustillante, ne pas couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire dans un four de 325 à 350 (température d'utilisation requise pour la dinde) jusqu'à ce qu'elle soit chaude (au moins 150 au centre) ou légèrement dorée, environ 50 minutes (1 heure si la vinaigrette est refroidie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé30
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