Vinaigrette à l'Échalote Rôtie

La vinaigrette à l'échalote rôtie nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 89 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 15%. Essayer Maïs Rôti à la Vinaigrette à l'Échalote au Basilic, Porc Rôti au Poivre d'Alep et Vinaigrette à l'Échalote, et Salade D'Asperges Rôties Et Roquette À La Vinaigrette À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les échalotes et mélanger avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans un grand bol. Disposer les échalotes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres, en retournant une fois après 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger 3 à 5 fois les échalotes grillées, le vinaigre de vin blanc et les 4 ingrédients suivants ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Avec le processeur en marche, versez lentement 1/3 tasse d'huile d'olive dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier, en traitant 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Servir immédiatement. Conserver la vinaigrette dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes et fouetter juste avant de servir.