Vinaigrette à l'Italienne
La recette de la Vinaigrette au pain italien est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots en julienne, de cerises acidulées, de bouillon de poulet réduit en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Machine à pain Pain Italien (Cuit au Four), et Vinaigrette Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, ajouter les cubes de pain; réserver. Dans une poêle de 12 po, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer du feu; incorporer la sauge, le sel et le poivre.
Verser le beurre de sauge sur les cubes de pain et mélanger doucement. Sur 2 plaques à biscuits, étaler des cubes de pain assaisonnés.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; remettre dans le bol.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, placer les fruits secs.
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir et laisser reposer au moins 10 minutes pour repulper et ramollir les fruits.
Égoutter; ajouter aux cubes de pain assaisonnés.
Augmenter la température du four à 191°. Dans la même poêle, faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes au beurre; cuire de 7 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter au mélange de vinaigrette dans un bol; mélanger doucement. Incorporer le bouillon. Incorporer les œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.