Vinaigrette à l'aneth

Vinaigrette à l'aneth
La vinaigrette à l'aneth est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 68 calories . Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de jus de cornichon à l'aneth, de cornichons à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette ranch à l'aneth , Rutabagas avec vinaigrette à l'aneth et Vinaigrette crémeuse à l'aneth .

Instructions

1
Placez les cornichons à l'aneth, le jus de cornichon, l'huile de canola, l'aneth frais, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Jus De CornichonJus De Cornichon
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Aneth FraisAneth Frais
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine