Vinaigrette " Tout Bagel " de Richard Blais
La vinaigrette "Tout Bagel" de Richard Blais pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 335 calories, 1g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 74 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de pavot, des graines de sésame, des flocons d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon à Peine Fumé de Richard Blais avec Salsan Pumpernickel-Avocat-Oeuf et Vinaigrette "Everything Bagel ", L'Aïoli de Richard Blais, et Salade César Fumée de Richard Blais.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter le vin rouge et les vinaigres de xérès, le Dijon, les graines de pavot et de sésame, les flocons d'oignon, l'origan et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
En fouettant constamment, arrosez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée et épaissie. Assaisonner de sel et de poivre et fouetter à nouveau. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.